Um jeito diferente de comer o tradicional quitute delicioso e fácil de fazer !
Quem disse que bolo de caixinha tem que ser sem graça? Vejam só a ideia da blogueira Lully, do Dicas e Receitas Favoritas! Ela transformou o que seria um simples bolo em uma espécie de picolé!
É o bolo no palito! Será que a novidade pega? Para fazer é fácil, você só vai precisar de uma massa pronta de bolo, uma barra de chocolate e confeitos para enfeitar. Isso que é ousadia culinária!
Bolo de palito com cobertura
Ingredientes
1 caixa de bolo de chocolate
1 confeitos coloridos
700 g de chocolate ao leite
Palitos de sorvete
Modo de preparo
Depois de preparar a massa conforme as instruções da embalagem, deixe-a esfriar. Enquanto isso, separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-os em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos, sempre mexendo). Reserve.
Montagem
Corte o bolo em pedaços retangulares. Divida-os ao meio e, em uma das partes, cubra com chocolate derretido. Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. O chocolate grudará as duas partes. Então, deixe secar por 10 minutos ou, caso prefira uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Derreta o restante do chocolate e banhe os bolos, depois de montados, segurando-os pelo palito. Deixe escorrer o excesso de chocolate e, após isso, decore com confeitos coloridos. Se quiser, também pode usar doce de leite no recheio.
É o bolo no palito! Será que a novidade pega? Para fazer é fácil, você só vai precisar de uma massa pronta de bolo, uma barra de chocolate e confeitos para enfeitar. Isso que é ousadia culinária!
Bolo de palito com cobertura
Ingredientes
1 caixa de bolo de chocolate
1 confeitos coloridos
700 g de chocolate ao leite
Palitos de sorvete
Modo de preparo
Depois de preparar a massa conforme as instruções da embalagem, deixe-a esfriar. Enquanto isso, separe 200 g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-os em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos, sempre mexendo). Reserve.
Montagem
Corte o bolo em pedaços retangulares. Divida-os ao meio e, em uma das partes, cubra com chocolate derretido. Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. O chocolate grudará as duas partes. Então, deixe secar por 10 minutos ou, caso prefira uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Derreta o restante do chocolate e banhe os bolos, depois de montados, segurando-os pelo palito. Deixe escorrer o excesso de chocolate e, após isso, decore com confeitos coloridos. Se quiser, também pode usar doce de leite no recheio.
Muito bom !!!